Gesunder Kürbis-Grünkohl-Auflauf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also einen gesunden Kürbis- und Grünkohlauflauf aus. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 531 Kalorien, 14g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Mischung aus Panko-Semmelbröseln, Mayonnaise, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. ervorragend. Versuchen Gesunder Butternut-Squash-Auflauf mit Wurst und Salbei-Semmelbröseln, Gesunde Butternut Squash Süßkartoffel Casserole mit Mandel Hafer Crumble, und Würziger sautierter Grünkohl + 5 gesunder Grünkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie es unter gelegentlichem Rühren, bis es gerade gebräunt und weich ist, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie den Grünkohl, Knoblauch und 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie, bis der Grünkohl hellgrün ist, ca.
Fügen Sie die Brühe hinzu und kochen Sie weiter, bis der Grünkohl verwelkt ist und der größte Teil der Brühe absorbiert ist, etwa 5 Minuten mehr.
Fügen Sie den Kürbis, Zucchini und 1/2 Teelöffel Salz und werfen mit dem Grünkohl zu kombinieren. Kochen Sie weiter, bis der Kürbis weich wird, etwa 8 Minuten.
Vom Herd nehmen und die Mayonnaise unterrühren.
Werfen Sie das gekochte Gemüse, den braunen Reis, den Käse, 1/2 Tasse Semmelbrösel und das Ei in eine große Schüssel, bis es gemischt ist. Sprühen Sie eine 9-Zoll-quadratische oder 2-Quart-Auflaufform mit Kochspray.
Die Mischung in den Boden des Auflaufs geben und mit den restlichen 1/2 Tasse Semmelbröseln, 1/4 Teelöffel Salz und ein paar Schleifen Pfeffer bestreuen.
Backen, bis der Kürbis und die Zucchini zart sind und die Oberseite gebräunt und knusprig ist, ca.
Make-Ahead-Tipp: Frieren Sie den gebackenen Auflauf bis zu 2 Wochen ein. Mit Folie abdecken und bei 350 Grad F aufwärmen, bis es heiß ist, 35 bis 45 Minuten.