Gesundheit: Gegrillte Wurst und Pfeffer Pizza

Gesunde gegrillte Wurst und Pfeffer Pizza könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 246 Kalorien, 14g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Oregano Blätter, Putenwurst, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was gut ist. Versuchen Gegrillte geräucherte Wurst und Pfeffer Pizza, Skinny Gegrillte Wurst-und-Pfeffer-Pizza, und Gegrillte Wurstpizza mit Paprika-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Cut 18x12-zoll blatt heavy-duty folie; ort auf große cookie blatt. Sprühfolie mit Kochspray; beiseite stellen.
Pfefferhälften bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Grill abdecken; kochen 3 bis 5 Minuten, gelegentlich drehen, bis knusprig-zart.
Vom Grill nehmen; abkühlen lassen.
In dünne Scheiben schneiden.
Teig auf gesprühter Folie abrollen. Beginnend in der Mitte, drücken Sie Teig 13x9-Zoll-Rechteck zu bilden.
Pinsel oben auf Teig mit 1 Teelöffel Öl.
Invertieren folie, platzieren teig ölseite nach unten direkt auf grill rack; peel off folie und rückkehr zu cookie blatt, gesprüht seite up. Cook aufgedeckt 2 bis 4 Minuten oder bis der Boden des Teigs goldbraun ist. (Achten sie sorgfältig zu verhindern brennen.) Mit breiten metall pfannkuchen turner, drehen kruste über. Kochen Sie 1 Minute bis 1 Minute 30 Sekunden länger oder bis der Boden eingestellt ist, aber nicht braun. Kruste vorsichtig vom Grill nehmen; gebräunte Seite nach oben auf Folie auf Backblech legen.
Top Kruste mit Pizzasauce, 1 Tasse Käse, die gegrillten Pfefferscheiben und Wurst.
Mit restlicher 1/2 Tasse Käse und Oregano bestreuen.
Schieben Sie die Pizza von der Folie auf den Grill. Grill abdecken; 3 bis 5 Minuten kochen oder bis die untere Kruste goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist.