Das Rezept für einen heißen deutschen Kartoffelsalat ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer laktosefrei option für Liebhaber europäischer Küche. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 180 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage für Der vierte Juli. 38 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Apfelessig, Canolanöl, Selleriesamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 6%. iemlich gut. Versuchen Deutscher Kartoffelsalat, Heißer deutscher Kartoffelsalat, und Heißer deutscher Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 4-Quart-Topf Kartoffeln legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie Wasser hinzu, nur um zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Hitze zum Kochen; Hitze auf niedrig reduzieren. Abgedeckt köcheln lassen, 25 bis 30 Minuten oder bis sie weich sind.
4
Abtropfen lassen; etwas abkühlen.
5
In Scheiben schneiden.
6
In der Zwischenzeit in einer 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Speck hacken; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
8
Specktropfen aus der Pfanne entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Öl hinzufügen; bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
10
Zwiebeln hinzufügen; Kochen Sie 3 bis 4 Minuten unter häufigem rühren, bis Sie weich sind. Mehl, Zucker, Salz, Selleriesamen und Pfeffer unterrühren. Nach und nach Wasser, Essig und Senf einrühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten unter ständigem Rühren, bis sie sprudelnd und verdickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie Samen
Senf
Essig
Zwiebel
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Zucker
Wasser
Salz
11
Kartoffeln und Speck unterrühren. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie gründlich erhitzt sind. Zum servieren mit Petersilie bestreuen.
Deutsch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Dornfelder und Riesling. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Es hat 3,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.