Gesunder klassischer Kartoffelsalat ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 184 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Salz, Apfelessig, hart gekochte Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gesundheit: Heißer deutscher Kartoffelsalat, Klassischer Kartoffelsalat, und Klassischer Kartoffelsalat.
Anweisungen
1
Legen Sie Kartoffeln in 4-Quart-Topf; Fügen Sie genug Wasser hinzu, nur um Kartoffeln zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Hitze zum Kochen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und 20 bis 30 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
3
Abtropfen lassen; stehen lassen, bis es kühl genug ist.
4
Kartoffeln in Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
5
In große Schüssel, legen Sie Kartoffeln, Eier, Sellerie und Zwiebel; werfen sanft zu mischen. In einer kleinen Schüssel die Zutaten mischen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Selleries
Zwiebel
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Dressing zur Kartoffelmischung geben; sanft zum Mantel werfen. Abdecken; mindestens 1 Stunde oder bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.