Getreidefreie Hühnertender

Getreidefreie Hühnertender
Getreidefreie Hühnertender sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 436 Kalorien, 34g protein, und 32 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Jede Person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Thymian, Butter, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Himbeer-Lava-Kuchen (getreidefrei, glutenfrei, milchfrei, Paläo-freundlich, 100% Vollkorn), White Chicken Chili {Milchfrei, getreidefrei, glutenfrei & Paleo}, und Glutenfreie Hühner-Tender.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Mandelmehl, Parmesan, Basilikum, Thymian, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Bäcker Oder Ultrafeiner ZuckerBäcker Oder Ultrafeiner Zucker
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Tauchen Sie Hähnchenstreifen in die geschmolzene Butter; Drücken Sie Streifen in Mandelmehlmischung, bis sie vollständig beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
Bäcker Oder Ultrafeiner ZuckerBäcker Oder Ultrafeiner Zucker
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
4
Beschichtete Streifen auf das vorbereitete Backblech geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Im vorgeheizten Ofen auf dem mittleren Gestell backen, bis die Streifen in der Mitte goldbraun und nicht mehr rosa sind, mindestens 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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