Getreidefreie Hühnertender

Getreidefreie Hühnertender sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 436 Kalorien, 34g protein, und 32 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Jede Person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Thymian, Butter, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Himbeer-Lava-Kuchen (getreidefrei, glutenfrei, milchfrei, Paläo-freundlich, 100% Vollkorn), White Chicken Chili {Milchfrei, getreidefrei, glutenfrei & Paleo}, und Glutenfreie Hühner-Tender.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Mandelmehl, Parmesan, Basilikum, Thymian, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen.
Tauchen Sie Hähnchenstreifen in die geschmolzene Butter; Drücken Sie Streifen in Mandelmehlmischung, bis sie vollständig beschichtet sind.
Beschichtete Streifen auf das vorbereitete Backblech geben.
Im vorgeheizten Ofen auf dem mittleren Gestell backen, bis die Streifen in der Mitte goldbraun und nicht mehr rosa sind, mindestens 20 Minuten.