Getrocknete Chile Salsa

Getrocknete Chile Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Apfelessig, Knoblauchzehen, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 6%. Versuchen Getrocknete Chile Salsa, Getrocknete Chile Salsa, und Getrocknete Chile Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Toast Chilis in einer großen schweren Pfanne overmedium Hitze bis leicht aufgeblasen und lightlydarkened auf beiden Seiten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Aus der Pfanne nehmen; abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Knoblauch tosame Pfanne; kochen, drehen oft, bis skinbrown in Flecken und Nelken sind weich, 10-15minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Abkühlen lassen; schälen.
6
Stiel Chilis und halbieren der Länge nach;Samen verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
7
In Stücke schneiden; Transfer zueine mittlere Schüssel. Mit kochendem Wasser bedecken;einweichen lassen, oft mischen, bis weich,25-30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Chiles abtropfen lassen und Einweichflüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
9
Transfer chilis, knoblauch, 1/2 tasse einweichen flüssigkeit, und 1 esslöffel essig zu mixer. Pürieren, hinzufügeneinweichen Flüssigkeit nach Bedarf, bis sich eine glatte,dicke Sauce bildet. Mit Salz und mehr würzenvinegar, falls gewünscht. DO AHEAD: Salsa kann 1 Woche im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZähneknirschenZähneknirschen
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castellroig Cava Brut. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Aroma von weißen Blüten mit Noten von Steinfrüchten und leichten zitronensäurehaltigen Noten am Gaumen.Blend: 45% Xarel-lo 30% Macabeo, 25% Parellada
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score21
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