Getrocknete Chile Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Apfelessig, Knoblauchzehen, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 6%. Versuchen Getrocknete Chile Salsa, Getrocknete Chile Salsa, und Getrocknete Chile Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Toast Chilis in einer großen schweren Pfanne overmedium Hitze bis leicht aufgeblasen und lightlydarkened auf beiden Seiten, ca.
Aus der Pfanne nehmen; abkühlen lassen.
Fügen Sie Knoblauch tosame Pfanne; kochen, drehen oft, bis skinbrown in Flecken und Nelken sind weich, 10-15minuten.
Abkühlen lassen; schälen.
Stiel Chilis und halbieren der Länge nach;Samen verwerfen.
In Stücke schneiden; Transfer zueine mittlere Schüssel. Mit kochendem Wasser bedecken;einweichen lassen, oft mischen, bis weich,25-30 Minuten.
Chiles abtropfen lassen und Einweichflüssigkeit reservieren.
Transfer chilis, knoblauch, 1/2 tasse einweichen flüssigkeit, und 1 esslöffel essig zu mixer. Pürieren, hinzufügeneinweichen Flüssigkeit nach Bedarf, bis sich eine glatte,dicke Sauce bildet. Mit Salz und mehr würzenvinegar, falls gewünscht. DO AHEAD: Salsa kann 1 Woche im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.