Getrocknete Feigen Souvlaki

Getrocknete Feigen Souvlaki
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pastourma, Feta-Käse, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Getrocknete Feigen Souvlaki, Gebackener Feige Crostini, und Hausgemachte Abb Newton.

Anweisungen

1
Schneiden Sie den Stiel mit einem kleinen scharfen Messer von oben auf jede Feige und schneiden Sie ihn dann gerade von der oberen Mitte nach unten, um einen 3/4 Zoll tiefen, 1/2 Zoll langen Schlitz in Abb. Fill Schlitz in jeder Feige mit Würfel von Feta-Käse, dann drücken Sie die Öffnung geschlossen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Legen Sie 1 Scheibe Pastourma auf die Arbeitsfläche; oben mit Salbeiblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
3
Gefüllte Feige am 1-Ende platzieren und aufrollen, um die Feige zu umschließen. Mit Zahnstocher sichern. Wiederholen Sie dies mit restlicher Pastourma, Salbei und Feigen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
RollenRollen
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
4
Auf einem Teller anrichten, fest mit Plastikfolie abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen, bevor Sie fortfahren.
6
Gießen Sie genug Öl in eine große Pfanne, um den Boden abzudecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
8
Feigen hinzufügen. Kochen, bis pastourma beginnt zu knusprig, über 2 minuten pro seite.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
9
Transfer auf große Platte.
10
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score2
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