Getrocknete Feigen Souvlaki
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pastourma, Feta-Käse, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Getrocknete Feigen Souvlaki, Gebackener Feige Crostini, und Hausgemachte Abb Newton.
Anweisungen
Schneiden Sie den Stiel mit einem kleinen scharfen Messer von oben auf jede Feige und schneiden Sie ihn dann gerade von der oberen Mitte nach unten, um einen 3/4 Zoll tiefen, 1/2 Zoll langen Schlitz in Abb. Fill Schlitz in jeder Feige mit Würfel von Feta-Käse, dann drücken Sie die Öffnung geschlossen.
Legen Sie 1 Scheibe Pastourma auf die Arbeitsfläche; oben mit Salbeiblatt.
Gefüllte Feige am 1-Ende platzieren und aufrollen, um die Feige zu umschließen. Mit Zahnstocher sichern. Wiederholen Sie dies mit restlicher Pastourma, Salbei und Feigen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.
Auf einem Teller anrichten, fest mit Plastikfolie abdecken und abkühlen lassen.
1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen, bevor Sie fortfahren.
Gießen Sie genug Öl in eine große Pfanne, um den Boden abzudecken.
Bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Feigen hinzufügen. Kochen, bis pastourma beginnt zu knusprig, über 2 minuten pro seite.
Transfer auf große Platte.