Getrocknete Kirsch-Butter
Getrocknete Kirsch-Butter ist ein glutenfrei, milchfrei und primal hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 58 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Honig, Kirschen, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 113 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. icht so groß. Versuchen Kirsch-glasierter Truthahn mit getrockneter Kirsch-Apfel-Füllung, Getrocknete Kirsch-Muffins, und Getrocknete Kirsch-Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kirschen, Zitronenschale, Zitronensaft und 2 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf mit schwerem Boden mischen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Kirschen weich sind, ca.
Kirschmischung und Kochflüssigkeit in einen Mixer geben und glatt pürieren. Mischung in den Topf geben und Honig, Zimt und Pektin hinzufügen. Return Mischung zum Kochen bringen und kochen bei einem schnellen Kochen für eine Minute.
Topf vom Herd nehmen. Kirschbutter in heiße, sterilisierte Gläser geben und 10 Minuten in einem heißen Wasserbad verarbeiten.