Getrocknete Kirsch-Butter

Getrocknete Kirsch-Butter
Getrocknete Kirsch-Butter ist ein glutenfrei, milchfrei und primal hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 58 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Honig, Kirschen, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 113 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. icht so groß. Versuchen Kirsch-glasierter Truthahn mit getrockneter Kirsch-Apfel-Füllung, Getrocknete Kirsch-Muffins, und Getrocknete Kirsch-Scones für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kirschen, Zitronenschale, Zitronensaft und 2 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf mit schwerem Boden mischen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Kirschen weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
CherriesCherries
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Kirschmischung und Kochflüssigkeit in einen Mixer geben und glatt pürieren. Mischung in den Topf geben und Honig, Zimt und Pektin hinzufügen. Return Mischung zum Kochen bringen und kochen bei einem schnellen Kochen für eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
CherriesCherries
PektinPektin
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
BlenderBlender
3
Topf vom Herd nehmen. Kirschbutter in heiße, sterilisierte Gläser geben und 10 Minuten in einem heißen Wasserbad verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CherriesCherries
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin