Getrocknete Kirsch-Cranberry-Sauce
Getrocknete Kirsche und Cranberry-Sauce ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion enthält 437 Kalorien, 3g protein, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. 10 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie braunen Zucker, Preiselbeeren, cranberry-Saft-cocktail und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 20 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Getrocknete Kirsch-Cranberry-Sauce, Getrocknete Kirsche & Orange Cranberry Sauce, und Cranberry, Schalotte und getrocknetes Kirschkompott.
Anweisungen
Rühren Sie den Cranberry-Saft-Cocktail, Wasser, braunen Zucker, Zimtstange und Piment zusammen in einem Topf; zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Kirschen der Cranberry-Saft-Mischung hinzu; Kochen Sie weitere 2 Minuten.
Fügen Sie die Preiselbeeren hinzu; weiter kochen, gelegentlich umrühren, bis die Preiselbeeren knallen, ca.
Vom Herd nehmen und im Kühlschrank 8 Stunden über Nacht abkühlen lassen.
Zimtstange vor dem Servieren entfernen und wegwerfen.