Getrocknete Kirsch-Pecan-Haferflocken

Getrocknete Kirsch-Pecan-Haferflocken
Getrocknete Kirsche-und-Pecan Haferflocken ist ein glutenfrei und vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 255 Kalorien, 9g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Salz, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 9%. icht so groß. Versuchen Pekannuss und getrocknete Kirschtorte mit Ahorn, Haferflocken und getrocknete Kirsch-Keks-Scones, und Schokolade & Getrocknete Kirsche Haferflocken Cookie & Mein Erstes Video für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 5 Zutaten zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 20 Minuten oder bis zum Eindicken köcheln lassen.
2
Vom Herd nehmen. Rühren Sie in 4 Esslöffel braunen Zucker und nächsten 3 Zutaten. Löffel 1 Tasse Haferflocken in jeder von 6 Schüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
HaferflockenHaferflocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Streuen Sie gleichmäßig mit Pekannüssen und restlichen 1 Esslöffel braunem Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
PekannüssePekannüsse
4
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin