Getrockneter Rindfleischball
Getrockneter Rindfleischball ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 195 kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 64 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gewürztes Salz, Frischkäse, Worcestershire-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Getrocknete Rindfleisch Käse ball, Pekannuss-, Ananas- und Gorgonzola-Käsebällchen mit getrockneten Preiselbeeren, und Chavrie Frische Ziegenkäsebällchen mit getrockneten Preiselbeeren und Walnüssen.
Anweisungen
Reservieren Sie etwa eine halbe Tasse gehacktes getrocknetes Rindfleisch.
Kombinieren Sie in einer separaten mittelgroßen Schüssel das restliche Rindfleisch, Frischkäse, Frühlingszwiebeln, Worcestershire-Sauce und gewürztes Salz.
Gut mischen und zu einer Kugel rollen.
Rollen Sie den Ball in das reservierte Rindfleisch und beschichten Sie die gesamte Außenseite des Balls.