Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie getrüffelten Mac 'N' Cheese aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 29g Fett, und insgesamt 597 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Olivenöl, Brokkoli und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 3%. rstaunlich. Versuchen Der BESTE vegane Mac n' Käse, Veganer Mac und Käse, und Drei-Käse-Mac – Hausgemachte Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spülen Sie die getrockneten Pilze gut unter fließendem kaltem Wasser ab, um Schmutz zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Pilze
Wasser
2
In eine kleine Schüssel mit 1 Tasse kochendem Wasser geben. 15 Minuten ruhen lassen, dann abtropfen lassen und 1/2 Tasse der Flüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Erhitzen Sie einen großen Topf bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie das Trüffelöl oder Olivenöl, Mehl, Salz und schwarzen Pfeffer hinzu. Kochen Sie 1 bis 2 Minuten unter häufigem Rühren, bis sich eine dicke Paste bildet. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, fügen Sie die Hälfte der Milch hinzu und verquirlen Sie gut, um eine weiche Paste zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Trüffelöl
Olivenöl
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Die restliche Milch und die reservierte Pilzflüssigkeit einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Fügen Sie die Shiitakes hinzu und kochen Sie 2 bis 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Pilze weich sind und sich eine dicke Mischung bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Shiitake-Pilze
7
Fügen Sie die Fontina, Parmesan und Ziegenkäse. Gut umrühren und 1 Minute kochen, bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ziegenkäse
Parmesankäse
Fontina-Käse
Käse
8
Fügen Sie die Artischocken und gekochte Nudeln hinzu. Gut umrühren, um zu beschichten.
LUCY DANZIGER, seit mehr als zehn Jahren Chefredakteurin von SELF, ist auch Autorin des Bestsellers The Nine Rooms of Happiness der New York Times. Vor vier Jahren verlor sie 25 Pfund, indem sie mehr Superfoods aß, und hat es seitdem ferngehalten. Sie ist ein regelmäßiger Gast in Fernsehshows, darunter Today, The View und Good Morning America. Danziger lebt mit ihrem Mann und zwei Kindern in New York City.