Gewürzt Garnelen und Mango Salat

Gewürzt Garnelen und Mango Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. ergebnis von 46% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürzt Garnelen und Mango Salat, Gepfeffertes Schweinefilet mit Mango-Ingwer-Püree, und Peppered Shrimps Alfredo.

Anweisungen

1
Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GarneleGarnele
2
In 10-Zoll-Pfanne Öl bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Garnelen hinzufügen; Kochen Sie etwa 3 Minuten unter häufigem Rühren, bis die Garnelen rosa sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
4
Vom Herd nehmen.
5
In große Schüssel, werfen Salat, Mangos, Radieschen und Dressing. Top mit Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
RettichRettich
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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