Gewürzte Kürbis-Pralinenrolle
Eine Portion enthält 533 Kalorien, 6g Eiweiß, und 18g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 7 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Nelken, Kürbis, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so enorm. Versuchen Gewürzter Kürbiskuchen mit Haselnuss-Praline, Schokoladenkuchenrolle mit Pralinenfüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen (350 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Linie 15x10x1-zoll pan mit folie oder wachspapier; fett oder spray folie oder wachspapier.
In mittlerer Schüssel Eier mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit etwa 2 Minuten oder bis sehr dick und zitronenfarben schlagen. In Kürbis schlagen, bis gut gemischt. Nach und nach in trockener Kuchenmischung, Zimt, Muskatnuss und Nelken bei niedriger Geschwindigkeit schlagen; weiter schlagen 1 Minute.
In die Pfanne gießen und in die Ecken verteilen.
Backen Sie 10 bis 14 Minuten oder bis der Kuchen zurückspringt, wenn er leicht in der Mitte berührt wird. Sofort lösen Kuchen von Rändern der Pfanne und drehen Sie den Kopf auf Handtuch großzügig mit Puderzucker bestreut. Folie vorsichtig entfernen. Während heiß, rollen Sie vorsichtig Kuchen und Handtuch vom schmalen Ende. Cool auf Kühlgestell mindestens 60 Minuten.
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse und braunen Zucker mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit glatt rühren. Nach und nach Schlagsahne hinzufügen; steif schlagen. Rühren Sie in 2 Esslöffel der Pekannüsse. Kuchen abrollen und Handtuch entfernen.
Zwei Drittel der Frischkäsemischung über den Kuchen verteilen; aufrollen.
Restliche Frischkäsemischung auf der Außenseite des Kuchens verteilen.
Streuen Sie mit den restlichen 2 Esslöffel Pekannüsse. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.