Gewürztes Hähnchen und Gemüse mit Granatapfeldressing

Gewürztes Hähnchen und Gemüse mit Granatapfeldressing ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 313 kalorien, 39 g Eiweiß, und 9 g Fett. Für $2.71 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Gorgonzola-Käse, Granatapfelsaft, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rotweinessig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Kirsch-Beeren-Torte als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. punktzahl von 59%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Granatapfel-Birnen-Pistazien-Salat mit cremigem Granatapfeldressing + Wochenmenü, Persisch gewürztes Hähnchen mit Spaghettikürbis, Granatapfel und Pistazien, und Türkisch gewürzte Hähnchenspieße mit Granatapfelrelish und Tahinijoghurt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Hühnchen zuzubereiten, erhitzen Sie eine große beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Chilipulver und Salz über das Hähnchen streuen.
Hühnchen in die Pfanne geben; Auf jeder Seite 5 Minuten kochen oder bis es fertig ist.
Hähnchen aus der Pfanne nehmen; 3 Minuten stehen lassen.
Hähnchen quer über Getreide in dünne Scheiben schneiden; beiseite stellen.
Für die Zubereitung des Dressings Saft und die nächsten 5 Zutaten (durch zerdrückten roten Pfeffer) in einer kleinen Schüssel vermengen; mit Schneebesen gut umrühren.
Um den Salat zuzubereiten, legen Sie das Gemüse auf eine Servierplatte. mit Zwiebeln, Orangen, Preiselbeeren und Hühnerscheiben belegen.
Gleichmäßig mit Käse bestreuen; Dressing über Salat gießen.