Gewürztes Süßkartoffelbrot

Gewürztes Süßkartoffelbrot könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Brotrezeptsammlung zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit jeweils 180 Kalorien , 3 g Eiweiß und 5 g Fett . Für 28 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Zucker, Eier und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 26 % , was ziemlich schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schokoladen-Zucchini- und Süßkartoffelbrot mit Mandeln und getrockneten Kirschen , Süßkartoffellasagne „How Sweet It Is“ und Glutenfreies Frühstücksbrot mit Kürbisgewürz .
Anweisungen
Backofen auf 175 °C vorheizen. Die ersten acht Zutaten in einer großen Schüssel vermengen. Eier, Süßkartoffeln, Öl und Orangensaft in einer kleinen Schüssel verquirlen. Die trockenen Zutaten unterrühren, bis sie feucht sind. Pekannüsse unterheben.
In eine gefettete 9x5-Zoll-Kastenform geben.
60–65 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte gesteckt wird, sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor der Kuchen aus der Form auf ein Kuchengitter gelegt wird.