Geworfener Salat mit Mango, gerösteter Kokosnuss und Limetten-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie scharfe Soße, Karotten, Salat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so super. Versuchen Salat mit Limetten-Vinaigrette, Couscous Sommersalat in einer Limetten-Vinaigrette geworfen, und Mango und Palmenherzen Salat mit Limetten-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Legen Sie die Kokosnuss auf ein Handtuch und tippen Sie mit einem Hammer (oder Hammer) und einem Schlag (oder einem sauberen Schraubendreher) auf "Durchgangslöcher" in mindestens 2 der "Augen" (vertiefte Stellen) der Kokosnuss und lassen Sie die Flüssigkeit ab.
Legen Sie die Kokosnuss auf ein Backblech und braten Sie sie etwa 1 Stunde lang. Die Limetten in einer kleinen Schüssel in die Mikrowelle geben, um ätherische Öle freizusetzen, und zum Abkühlen beiseite stellen.
Wenn die Kokosnuss kühl genug ist, legen Sie sie auf ein Handtuch und brechen Sie sie mit einem Hammer auf. Das geröstete "Fleisch" mit einem Schälmesser aus der Kokosnuss rasieren und kurz beiseite stellen. Die Mangos schälen, die Früchte vom Samen abschneiden und dann klein würfeln. Schälen Sie die Karotten und rasieren Sie die Karotten mit einem Gemüseschäler in Bänder. Zwiebel so dünn wie möglich schneiden.
Tomaten in Keile schneiden.
Bereiten Sie die Vinaigrette vor, indem Sie Limetten in eine kleine Schüssel drücken (denken Sie daran, ätherische Öle hinzuzufügen).
Essig, Habanero und scharfe Sauce untermischen.
Beträufeln Sie das Öl langsam in die Mischung, während Sie ständig wischen, um das Dressing zu verdicken. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Salat in 1/2 Zoll breite Stücke schneiden und in eine Schüssel geben und Tomaten und Karotten hinzufügen. Leicht in den Verband werfen. Top mit Zwiebeln, Kokosnuss und Mangos.