Gewürfelte Steaks Parmigiana
Gewürfelte Steaks Parmigiana könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 3.94 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 397 kalorien, 33 g Eiweiß, und 22 g Fett. Wenn Sie Oregano, Pfeffer, teilentfetteten Mozzarella-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird ein Hit für Sie sein valentinstag Veranstaltung. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 51%. iemlich gut. Versuchen Parmigiana-Würfelsteak, Gewürfelte Steaks mit Soße, und Gefüllte Würfelsteaks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel vermengen. In einer anderen Schüssel Eier und Wasser schlagen.
Crackerkrümel, geriebenen Parmesankäse und Basilikum in eine dritte Schüssel geben.
Steaks mit Mehlmischung bestreichen, dann in Eimischung tauchen und mit Krümelmischung bestreichen. In einer großen Pfanne Steaks auf jeder Seite 2-3 Minuten in Öl anbraten.
Steaks in einem gefetteten 13-Zoll anrichten. x 9 Zoll. Auflaufform.
Unbedeckt 25 Minuten bei 375 ° backen oder bis das Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
Kombinieren Sie die Tomatensauce, Zucker, 1/4 Teelöffel Oregano und Knoblauchpulver; Löffel über Steaks.
10 Minuten länger backen.
Jedes Steak mit Mozzarella belegen; mit geriebenem Parmesankäse und restlichem Oregano bestreuen.
2-3 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir eignen sich hervorragend für Steaks. Rindfleisch und Rotwein sind schließlich eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Twomey Cellars von Silver Oak Soda Canyon Ranch Merlot. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 62 Dollar.
Restaurants in der Nähe von Silver Oak Soda Canyon Ranch Merlot
Unser 2016 Twomey Soda Canyon Ranch Merlot hat Aromen von Schwarzkirsche, dunkler Schokolade, Vanille und Gewürzen. Ein seidiger Einstieg mit geschichteter Textur weicht eleganten Tanninen und einem hellen Abgang. Dieser Einzellagenwein wurde mit der sanften, alten Technik des Soutirage Traditionnel abgefüllt und reifte zwölf Monate in französischer Eiche.