Gewürz-geriebene Hähnchenschenkel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Honig, fleischigen Hähnchenschenkeln, Pflaumentomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Gewürz-geriebene Hähnchenschenkel, Knusprig Gewürz gerieben Hähnchenschenkel, und Curry rieb geräucherte Hähnchenschenkel mit Sorghum-Chile-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
In einer kleinen Pfanne den Koriander, den Sternanis, die gebrochenen Pfefferkörner und den zerkleinerten roten Pfeffer bei mäßiger Hitze rösten und die Pfanne etwa 2 Minuten lang schütteln, bis sie duftet.
In eine Gewürzmühle geben und abkühlen lassen; Puls bis grob gemahlen.
Fügen Sie das Salz hinzu. Reiben Sie die Gewürze über das ganze Huhn.
In einer großen Pfanne das öl erhitzen.
Fügen Sie das Huhn und kochen bei starker Hitze, drehen einmal, bis tief golden, 10 Minuten. Das Huhn in einer Bratpfanne mit der Hautseite nach oben anrichten.
Gießen Sie das meiste Öl aus der Pfanne und fügen Sie die Zwiebel und den Lauch hinzu. Kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie weich sind, 5 Minuten.
Fügen Sie die Tomaten, Thymian und oregano und Kochen, bis die Tomaten gerade anfangen zu brechen, 3 Minuten.
Fügen Sie den Rotwein und kochen, bis auf 1/4 Tasse reduziert, Kratzen alle Bits in die Pfanne stecken, 5 Minuten. 1 Tasse Wasser einrühren und die Mischung in die Bratpfanne geben.
Decken Sie die Pfanne mit Folie ab und schmoren Sie das Huhn etwa 1 Stunde lang im Ofen, bis es durchgegart ist.
Übertragen Sie das Huhn auf einen Teller. Die sauce in einen Topf geben. Kochen, bis die Sauce auf 1 Tasse reduziert ist, 5 Minuten. Essig und Honig einrühren; warm halten.
Heizen Sie den broiler. Bringen Sie das Huhn in die Bratpfanne, Hautseite nach oben, und braten Sie 8 Zoll von der Hitze für 2 Minuten, bis die Haut knusprig ist.
Mit Petersilie und Schnittlauch bestreuen.
Servieren Sie das Huhn mit der sauce.