- Gewürz-Kuchen mit Apfelwein Glasur
Gewürzkuchen mit Apfelweinglasur könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 461 Kalorien, 10 G protein, und 12g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Zucker, Buttermilch, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Apfelwein-Gewürzkuchen, Ricottan Apfelkuchen mit Apfelwein-Ahorn-Glasur, und Gewürzter Apfel-Kaffee-Kuchen mit Apfelwein Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350.To kuchen zubereiten, Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und die nächsten 5 Zutaten (durch Salz) in einer großen Schüssel vermischen; mit einem Schneebesen umrühren.
Kombinieren Sie 1 Tasse Zucker, Butter und Öl in einer großen Schüssel; Schlagen Sie mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie leicht und flauschig sind (ca.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe.
Kombinieren Sie Buttermilch und 1 Tasse Apfelwein in einer kleinen Schüssel.
Fügen Sie abwechselnd Mehlmischung und Apfelweinmischung zur Zuckermischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung. Vanille einrühren.
Gießen Sie in eine mit Kochspray beschichtete Bundt-Pfanne.
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 10 Minuten auf einem Rost; aus der Pfanne nehmen. Vollständig auf Draht abkühlen rack.To glasur zubereiten, 1 Tasse Apfelwein und 1 Teelöffel Zucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze mischen; zum Köcheln bringen. Kochen, bis auf 1/4 Tasse reduziert (ca.
Nieselregen Glasur über jede portion Kuchen.