Gewürz rieb Tilapia mit schwarzen Bohnen, Mango und Tomatillo Salsa

Gewürz rieb Tilapia mit schwarzen Bohnen, Mango und Tomatillo Salsa
Spice Rieb Tilapia mit schwarzen Bohnen, Mango und Tomatillo Salsan ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 31g protein, 21 G Fett, und insgesamt 424 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Limettensaft, Koriander, Tilapia-Filets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept von One Hungry Mama hat 2 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gewürzgeriebener Tilapia-, Tomatillo-, Schwarzer Bohnen- und Mangosalat, Spice-rubbed Tilapia Mit Tomatillo, Black Bean & Mango-Salat, und Spiced Tilapia Mit Mango Black Bean Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie eine hitzebeständige Servierplatte auf ein Gestell in der Mitte des Ofens und erhitzen Sie den Ofen auf 200 Grad. (Dies ist optional, hilft jedoch, den Fisch warm zu halten, wenn Sie ihn in Chargen kochen.)
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel die Bohnen, Tomatillos, Mango, rote Zwiebel, Limettensaft, 1/3 Tasse Pflanzenöl, Koriander und einige Schleifen schwarzen Pfeffers vermischen; vorsichtig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
TomatillosTomatillos
Rote ZwiebelRote Zwiebel
CilantroCilantro
BeansBeans
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Lassen Sie den Salat bei Raumtemperatur stehen, während Sie den Fisch kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
4
Mischen Sie 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer mit dem Chilipulver, Kreuzkümmel, oregano und 1 Teelöffel Salz. Reiben Sie beide Seiten der Tilapia-Filets mit der Mischung ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia-filetsTilapia-filets
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ChilipulverChilipulver
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
MmelMmel
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
5
In einer großen (12-Zoll) Antihaft-Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis sie heiß sind. Kochen Sie zwei der Tilapia-Filets, bis sie leicht gebräunt sind und das Fleisch undurchsichtig und gekocht ist, etwa 2 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia-filetsTilapia-filets
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Übertragen Sie den Fisch auf die Platte im Ofen, um ihn warm zu halten, während Sie die restlichen zwei Filets kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Übertragen Sie die Filets auf die Platte und löffeln Sie die Hälfte der Salsa darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
8
Mit der restlichen Salsa an der Seite servieren.* Hinweis: Pürieren Sie ein wenig von der Salsa mit oder ohne den Fisch für Püree essen Babys. Sie können auch pürierte Salsa über kleine Fischflocken löffelnund ein gedämpftes Getreide, wenn Sie es habenfür Kinder, die strukturierte Lebensmittel essen.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapian auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
Magazin