Gewürzchips und geröstete Tomatillo-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Jalapeno-Pfeffer, Tomatillos, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 50%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Gebratene Tomatillo-Mango-Salsa mit gewürzten Tortillachips, 10 Top Tomatillo s und geröstete Tomatillo und grüne Olivensalsa, und Kreuzkümmel-gewürztes Schweinefleisch mit Avocado-Tomatillo-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Jede Tortilla in sechs Keile schneiden; auf ungefettete Backbleche legen. Mit Kochspray bespritzen.
Kombinieren Sie das Chilipulver, Kreuzkümmel und Salz; über Keile streuen.
Bei 425 ° 5-8 Minuten backen oder bis die Ränder braun werden.
Für Salsa die Tomatillos, Zwiebeln, Jalapeno und Knoblauch in einer einzigen Schicht in einen 15-Zoll-Behälter geben. x 10-zoll. x 1-in. backform mit Kochspray beschichtet. Grillen Sie 4-6 Zoll. von der Hitze für 14-17 Minuten oder bis sie weich und leicht gebräunt sind, einmal umrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
In eine Küchenmaschine geben; Koriander, Limettensaft und Salz hinzufügen. Abdecken und grob gehackt verarbeiten. Mango einrühren. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.