Gewürzgeriebene Schellfischfilets auf Orangen-Petersilie-Couscous

Gewürzgeriebene Schellfischfilets auf Orangen-Petersilie-Couscous
Gewürz-geriebene Schellfischfilets auf Orange & Petersilie Couscous ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 600 Kalorien, 23 G protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Pinienkerne, Orangenschale, Flatleaf Petersilie und Butter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was solide ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Gewürz eingerieben Und Geröstet Orange Roughy Filets, Kaffee-geriebenes Rinderbruststück mit Petersilie-Couscous, und Gewürz gerieben Fisch-Filets Mit Zitronen-Butter-Sauce.

Anweisungen

1
Den Ofen auf Fan 170C/ konventionelle 190C / Gas vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Schellfischfilets mit der Gewürzmischung einreiben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchellfischfiletsSchellfischfilets
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Den Couscous in eine große hitzebeständige Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie über 500 ml kochendes Wasser und lassen Sie es 5 Minuten einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
In der Zwischenzeit die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Zwiebel 5 Minuten lang sanft kochen, bis sie weich und golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Vom Herd nehmen und Pinienkerne und Sultaninen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
Goldene RosinenGoldene Rosinen
7
Den Couscous mit einer Gabel auffüllen, dann die Zwiebelmischung, Orangenschale und Saft sowie die Hälfte der Petersilie hinzufügen. Gründlich umrühren und mit schwarzem Pfeffer würzen. Tipp in eine Bratschale und nivelliere die Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
OrangenschaleOrangenschale
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
PetersiliePetersilie
SaftSaft
ZwiebelZwiebel
8
Die Fischfilets auf dem Couscous anrichten. Mit einem großen Stück Folie locker abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Backen Sie für 15-20 Minuten, zu welcher Zeit der Fisch gekocht werden sollte, hängt von der Dicke der Filets ab. Um dies zu überprüfen, sollte das Fleisch undurchsichtig aussehen und beim Stoßen mit einer Gabel leicht abblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Sofort servieren, mit der restlichen Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine Top-Picks für Schellfischfilets. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin