Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 304 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, gemahlenem Zimt, Kokosnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. 6%. icht so super. Versuchen Chunky Apple Spice Kuchen mit Vanille-Butter-Sauce, Chunky Apple Spice Kuchen mit Vanille-Butter-Sauce, und Kürbis-Gewürz-Vanille-Butter-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen mixer cremig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
2
Fügen sie eier, 1 zu einer zeit, stoppen zu kratzen seiten der schüssel nach bedarf. Vanilleextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mehl und die nächsten 8 Zutaten vermischen; abwechselnd mit Buttermilch in die Buttermischung geben, beginnend und endend mit Mehl. Kokosnuss einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Kokosnuss
Butter
Allzweck-Mehl
4
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in eine gefettete und bemehlte 10-Zoll-Bundt-Pfanne. Löffel 1 1/2 Tassen Tropische Früchte
Zutaten, die Sie benötigen
Tropische Früchte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf Pfanne
5
Mischen Sie über Teig; Top mit restlichem Teig.
6
Backen Sie bei 350 für 40 bis 45 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Mit einem Holzspieß Löcher in den Kuchen stecken; Gießen Sie die Hälfte der beschwipsten Vanille-Rum-Sauce über den Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Soße
Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
8
Abkühlen lassen in der Pfanne 1 Stunde. Kuchen auf einen Servierteller umdrehen, mit der restlichen Sauce beträufeln und mit der restlichen Fruchtmischung bestreuen.