Gewürzkuchen mit Himbeerfüllung und Frischkäse-Zuckerguss
Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 15g Fett, und insgesamt 351 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Frischkäse, Vanille, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten. 4%. icht so super. Versuchen Gewürzkuchen mit Brombeerfüllung und Frischkäse-Zuckerguss, Orangen-Gewürzkuchen mit Cran-Himbeer-Füllung und Vanilleschoten-Zuckerguss, und Karottenkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss und Marmeladenfüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Sprühen Sie Böden und Seiten von zwei 8- oder 9-Zoll-runden Kuchenpfannen mit Backspray mit Mehl.
Machen und backen Sie Kuchenmischung wie auf Box für 8- oder 9-Zoll-Runden gerichtet. Kühl 10 Minuten. Run messer um seite von pfannen zu lösen kuchen; entfernen von pfannen zu kühlung rack. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In einer mittleren Schüssel Frischkäse und Butter mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen. Puderzucker und Vanille einrühren.
Auf Servierteller, legen Sie 1 Kuchen, abgerundete Seite nach unten.
Mit 1 Tasse Zuckerguss bestreichen.
Streuen Sie 1 Tasse Himbeeren über Zuckerguss. Top mit zweiten Kuchen, abgerundete Seite nach oben.
Frostseite und Oberseite des Kuchens mit restlichem Zuckerguss. Ordnen Sie restliche 1 Tasse Himbeeren auf Kuchen entlang Rand.
In 1-Quart-Topf Gelee bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis es geschmolzen ist.
Pinsel geschmolzenes Gelee über Beeren.
Mit Minzblättern garnieren. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.