Gewürzkuchen mit Ingwerglasur

Gewürzkuchen mit Ingwerglasur
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Gewürzkuchen mit Ingwerglasur aus. Eine Portion enthält 452 Kalorien, 5g Protein, und 17g Fett. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelmus, Walnüsse, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Asian Spice rieb Rippen mit Pflaume-Ingwer-Glasur, Kürbisgewürzkuchen mit Ahornglasur, und Apple 'n Spice Kuchen mit Karamellglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad vor und sprühen Sie eine 8-Zoll-Kuchenform oder eine Buntpfanne mit Antihaft-Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Legen Sie den geriebenen Ingwer in 2 Schichten Käsetuch oder in 2 Schichten Papiertücher. Drücken Sie, um den Saft zu extrahieren, und legen Sie sowohl den Ingwer als auch den Saft beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
In einer großen Schüssel Mehl, Kürbiskuchengewürz, Backpulver, Backpulver und geriebenen Ingwer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Groß Oder Zucchini, Der Länge Nach Vierteln Und In 1/2-Zoll-Stücke SchneidenGroß Oder Zucchini, Der Länge Nach Vierteln Und In 1/2-Zoll-Stücke Schneiden
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
In einer separaten Schüssel das Ei mit dem braunen Zucker, dem Apfelmus, dem Rapsöl und der Vanille verquirlen, bis es gut vermischt ist. Rühren Sie die nassen Zutaten in die trockenen Zutaten, bis sie gründlich eingearbeitet sind. Kratzen Sie den Teig in die vorbereitete Kuchenform und nivellieren Sie die Oberseite mit einem Spatel.
Zutaten, die Sie benötigen
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
Ahornaroma Nach GeschmackAhornaroma Nach Geschmack
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Backen Sie, bis ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher größtenteils sauber herauskommt und ein paar Krümel daran haften, 40 bis 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Aus dem Ofen nehmen. Wenn kühl genug zu handhaben, invertieren Sie den Kuchen auf ein Drahtkühlgestell.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Für die Glasur den Puderzucker mit dem reservierten Ingwersaft verrühren. Wenn die Glasur zu dick ist, fügen Sie einfach etwas Wasser hinzu, um eine gießbare, aber immer noch dicke Konsistenz zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Ingwer-SaftIngwer-Saft
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
9
Wenn der Kuchen vollständig abgekühlt ist, etwa 1 Stunde, gießen Sie die Glasur auf die Mitte und verwenden Sie einen versetzten Spatel, um die Glasur an den Seiten herunterlaufen zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
10
Zum Garnieren die Ränder mit den gehackten Walnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-StückeWalnuss-Stücke
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score3
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