Gewürzriegel könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 136 kalorien, 1 g Eiweiß, und 5g Fett. Für 16 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. 40 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Zimt, Konditorzucker, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 13%. Diese Partitur ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis-Gewürz-Stahl-Schnitt-Hafer-Stangen mit Kürbis-Gewürz-weißer Schokoladen-Glasur, Gewürzriegel, und Fruit 'n' Nut Gewürzriegel.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). Eine 9x13 Zoll Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel, Sahne den weißen Zucker und Verkürzung zusammen. Melasse und Honig unterrühren. Mehl, Backpulver, Zimt, Ingwer und Nelken zusammensieben; Zur Rahmspinatmischung geben und gut mischen. Zum Schluss die Rosinen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kristallzucker
Verkürzung
Zimt
Melasse
Trauben
Nelke
Ingwer
Creme
Allzweck-Mehl
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Den Teig gleichmäßig in die vorbereitete Backform drücken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 30 Minuten backen, die Stangen sollten goldbraun werden. Die Oberseite fühlt sich glatt und trocken an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Inzwischen ...
1
Nieselregen über die Gewürzriegel, während sie noch warm sind. Cookies vor dem Schneiden abkühlen lassen.