Gewürzt dunkel und stürmisch
Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 1002 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Ingwerbier, Pfefferkörnern, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Dunkel 'n stürmisch, Dunkel & Stürmisch, und Dunkel & Stürmisch.
Anweisungen
Piment und Pfefferkörner in Gewürzmühle oder mit Mörser und Stößel grob mahlen; Gewürze und Orangenschale zum Rum geben und mindestens 2 Tage ziehen lassen. In eine saubere Flasche oder ein Glas abseihen.
MACH VORAUS: Rum kann 3 Wochen im Voraus infundiert werden. An einem dunklen, trockenen Ort aufbewahren.
Kombinieren Sie Limettensaft und 4 Unzen gewürzten Rum in einem Cocktail-Shaker; mit Eis füllen. Schütteln, bis draußen ist frostig, über 30 sekunden. In mit Eis gefüllte Highball-Gläser abseihen, mit Ingwerbier auffüllen und mit Limettenkeilen garnieren.