Das Rezept Peppered Chicken-and-Shrimp Jambalayan ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von kreolischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20g protein, 6g Fett, und insgesamt 354 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, gemahlenen Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 7%. olide. Versuchen Huhn und Garnelen-Jambalaya, Huhn, Garnelen und Schinken Jambalaya, und Huhn und Garnelen-Jambalaya für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie Huhn, Kielbasa, Zwiebel und Paprika hinzu; 5 Minuten anbraten oder bis das Gemüse weich ist, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pflanzlich
Kielbasa
Ganzes Huhn
Zwiebel
3
Reis hinzufügen; 2 Minuten unter ständigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
4
Thymian, schwarzen Pfeffer und roten Pfeffer hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Roter Pfeffer
Thymian
5
Fügen Sie Wasser, Brühe und Tomaten hinzu; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Brühe
Wasser
6
Garnelen und scharfe Sauce hinzufügen; abdecken und 5 Minuten kochen oder bis die Garnelen fertig sind.