Gewürzte Apfel-Schweinekoteletts
Gewürzte Apfel-Schweinekoteletts könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 525 Kalorien, 50g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus vorgehackten Zwiebeln, festem braunem Zucker, gemahlenem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die gemahlenen Nelken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbisbrot als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Klopft und Koteletts: Klopfwurst mit gewürztem Sauerkraut und geräucherten Schweinekoteletts mit Speck, Apfel und Zwiebel, Gewürzte Schweinekoteletts, und Kubanische gewürzte Schweinekoteletts.
Anweisungen
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Schweinefleisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Übertragen Sie das Schweinefleisch in einen 5-Liter-Elektro-Slow Cooker, der mit Kochspray beschichtet ist, und reservieren Sie das Abtropfen in der Pfanne. Hitze auf Mittel reduzieren.
Zwiebel in der Pfanne abtropfen lassen; 3 Minuten anbraten oder weich kochen. Rühren Sie in 2 Tassen Wasser, Schaben Pfanne zu lösen gebräunt bits. Stir in braunem Zucker und nächsten 3 Zutaten (durch Ingwer).
Äpfel in den Slow Cooker geben; Zwiebelmischung über Äpfel gießen. Abdecken und bei niedriger Hitze 3 bis 3 1/2 Stunden oder bis sie weich sind kochen.
Schweinekoteletts mit Apfelmischung servieren.