Gewürzte Apfelweingranita mit Ingwer Schlagsahne

Gewürzte Apfelweingranita mit Ingwer Schlagsahne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Apfelwein, goldbraunen Zucker, Ingwer Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 11% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Spiced Apple Tater Tot knusprig mit Honig Schlagsahne, Apfel-, Cranberry- und Pekannuss-Torta mit gewürzter Schlagsahne, und Apfelwein Granita.

Anweisungen

1
Rühren Sie die ersten 4 Zutaten in einem Topf bei mittlerer Hitze, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen, abdecken und 1 Stunde ziehen lassen. Stamm Mischung in 8-Zoll-Quadrat Metall Backform. Einfrieren, bis die Kanten zu setzen beginnen, etwa 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Schneebesen; wieder einfrieren, bis die Mischung matschig ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Schneebesen wieder gut mischen. Ohne Rühren einfrieren, bis Granita fest gefroren ist, mindestens 3 Stunden oder über Nacht. Mit Gabel, kratzen Granita, bis die gesamte Mischung Masse von Kristallen ist. Abdecken und einfrieren bis zum Servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Granita in 6 gekühlte Gläser füllen. Top mit Ingwer Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
IngwerIngwer
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
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