Gewürzte Crepes mit Erdbeerfüllung
Das Rezept gewürzte Crepes mit Erdbeerfüllung könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 55 Minuten. Eine Portion enthält 211 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett. Es funktioniert gut als preiswerte Mahlzeit am Morgen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Erdbeerhälften, Vanille, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kakao-Crêpes mit Erdbeer-Bananen-Füllung, Erdbeercrepes mit Schlagsahne Füllung, und Buchweizencrepes mit Fruchtfüllung und Joghurt.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Kristallzucker, Muskatnuss und 1/8 Teelöffel Salz mischen; beiseite stellen. In einer anderen mittelgroßen Schüssel Milch, Eier, 3 Esslöffel Butter und den Mandelextrakt mit einem Schneebesen schlagen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der trockenen Zutaten und gießen Sie in nassen Zutaten. Nach und nach nasse und trockene Zutaten zusammenschlagen, bis keine trockene Mehlmischung sichtbar ist. Der Teig sollte die Konsistenz und das Aussehen von beiger Hausfarbe haben. Wenn es zu dick ist, fügen Sie mehr Milch hinzu, jeweils 1 Esslöffel.
In 8-Zoll-Antihaft-Pfanne oder Krepppfanne, gießen Sie etwa 1 Teelöffel Öl. Verwenden Sie ein gefaltetes Papiertuch, um Öl um das gesamte Innere der Pfanne zu wischen.
Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß ist (ein Tropfen Wasser sollte über den Boden laufen).
Fügen Sie ungefähr 3 Esslöffel Teig zur Pfanne hinzu und kippen Sie die Pfanne sofort, um den Teig so zu wirbeln, dass er den Boden der Pfanne bedeckt. Kochen, bis sich am Rand winzige Blasen bilden und der Krepp unten leicht gebräunt ist. Verwenden Sie einen Spatel, um den Krepp zu lösen und umzudrehen. Cook andere Seite nur wenige Sekunden. Den fertigen Krepp auf den Teller geben. (Ihr erster Krepp wird möglicherweise nicht perfekt — das ist in Ordnung. Der zweite wird.)
Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig. Wenn Crepes kleben, re-Öl Boden der Pfanne mit dem gleichen Papiertuch. Stapeln Sie Crêpes und legen Sie ein Stück kochendes Pergamentpapier oder Wachspapier dazwischen, damit sie nicht zusammenkleben. Decken Sie Crêpes mit einem Küchentuch ab, damit sie vor der Füllung nicht austrocknen. (Gestapelte Crepes, in Plastikfolie eingewickelt, können 1 Tag im Kühlschrank aufbewahrt werden. Vor dem Befüllen auf Raumtemperatur bringen.)
In 10-Zoll-Pfanne, schmelzen 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Erdbeeren und braunen Zucker hinzu. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Erdbeeren leicht weich werden und etwas Saft ausstrahlen.
Fügen Sie Orangensaft, Essig, Vanille und einen Schuss Salz hinzu. (
Mischung sprudelt und Sie möchten vielleicht Ihren Kopf abwenden; Die Dämpfe aus dem Essig können Ihnen den Atem rauben.) Kochen ungedeckt 2 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Flüssigkeit leicht sirupartig wird.
Entfernen Sie einen Krepp vom Stapel und legen Sie ihn auf eine saubere Arbeitsfläche. (Achten Sie darauf, Crêpes zu füllen, damit die attraktivere Seite außen ist.)
Legen Sie etwa 2 Esslöffel warme Erdbeerfüllung (versuchen Sie nicht, zu viel Saft einzuschließen) in die Mitte des Kreppes. Falten Sie die Kreppseiten einzeln über die Füllung, bis sie sich in der Mitte treffen und sich leicht überlappen. Wiederholen Sie mit restlichen Crepes und Füllung. Staub mit Puderzucker.