Brauche ein vegetarisches Dessert? Gewürzte Weihnachtskekse mit Zucker könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 58 kalorien. Für 5 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 72 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Backpulver, Muskatnuss, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 7%. erbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte sind Feiertags-Zuckerkekse, Feiertags-Zuckerkekse, und Feiertags-Zuckerkekse.
Anweisungen
1
Mehl, Backpulver, Zimt, Muskatnuss und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Beiseite. Kristallzucker und Butter in einer großen Schüssel mit einem Elektromixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und locker schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Backpulver
Zimt
Butter
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
2
Ei und Vanille hinzufügen; gut mischen. Nach und nach Mehlmischung bei niedriger Geschwindigkeit einrühren, bis alles gut vermischt ist. Teig2 Stunden oder über Nacht kühl stellen, bis er fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Allzweck-Mehl
Ei
3
Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Teig auf leicht bemehlter Oberfläche * auf 1/8 Zoll Dicke ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
5
Mit Lieblings-Ausstechformen in Formen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ausstecher
6
Auf gefettete Backbleche legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind. Auf Backblechen 1 Minute abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
8
Auf Gitterroste stellen; vollständig abkühlen lassen.
9
Für die Glasur alle Zutaten außer Lebensmittelfarben mischen. (Bei Bedarf zusätzliche Milch einrühren, um die Glasur zu verdünnen, oder bei Bedarf mehr Puderzucker eindicken.)
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Sahnehäubchen
Milch
10
Geben Sie eine kleine Menge Zuckerguss in kleine flache Schalen, wobei Sie für jede gewünschte Farbe eine Schüssel verwenden. Rühren Sie Tropfen Lebensmittelfarbe in die Glasur, bis der gewünschte Farbton erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe
Sahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Um Kekse zu vereisen, halten Sie den Keks am Rand und tauchen Sie die Oberseite des Kekses in die Glasur. (Oder löffeln Sie das Sahnehäubchen mit einem Teelöffel auf den Keks.)
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Sahnehäubchen
Tauchen
Eis
12
Legen Sie die Eiskekse zum Trocknen auf einen Rost, der über ein mit Folie bedecktes Backblech gelegt ist. (Das mit Folie bedeckte Backblech fängt Tropfen auf.) Um Keksen dekorative Details hinzuzufügen, löffeln Sie getönte Zuckerglasur in eine wiederverschließbare Plastiktüte. Schneide ein winziges Stück von der Ecke ab. Zuckerguss durch das Loch in der Plastiktüte drücken, um Kekse zu dekorieren. Falls gewünscht, kann farbiger Zucker auf frisch gefrorene Kekse gestreut werden.