Gewürzte Hühnerbrühe mit Schnittlauchflans

Gewürzte Hühnerbrühe mit Schnittlauchflans
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gewürzte Hühnerbrühe mit Schnittlauchflans. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 409 Kalorien, 30g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Ingwer, Zwiebeln, Hühnerflügeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis die Hälfte und die Hälfte, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Coconut Cream Pie mit Halb & Halb gemacht als dessert. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Hummer in Zitronengrasbrühe mit getrüffelten Shiitake-Flans, Huhn und Nudeln in Gewürzbrühe, und Gewürzte Hühnerfleischbällchen mit Nudeln, Basilikum & Brühe.

Anweisungen

1
Alle Zutaten der Brühe mit 2 Teelöffeln Salz in einem 8 bis 10 Liter schweren Topf zum Kochen bringen und Schaum abschöpfen. Sanft köcheln lassen, aufgedeckt, gelegentlich abschöpfen, 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Brühe durch ein feinmaschiges Sieb, das mit einem feuchten Papiertuch ausgekleidet ist, in eine große Schüssel geben und Feststoffe wegwerfen. Fett abschöpfen und wegwerfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SiebSieb
SchüsselSchüssel
1
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Simmer Schnittlauch und halb und halb in einem kleinen schweren Topf 5 Minuten, dann stehen lassen, abgedeckt, 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Ei und Eigelb, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in einer 2-Tasse-Maßnahme verquirlen, dann in Schnittlauchmischung verquirlen, bis sie vermischt sind. Legen Sie die Form in einer Bratpfanne auf ein Gestell und geben Sie 1 Teelöffel Schnittlauchmischung in jede Tasse (wenn Sie Mini-Muffinpfannen verwenden, füllen Sie nur 16 Tassen; etwa 1 Esslöffel pro Tasse). Sie werden Mischung übrig haben.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SchnittlauchSchnittlauch
SalzSalz
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
SchneebesenSchneebesen
4
Im Wasserbad backen, bis Flan gerade eingestellt ist, 8 bis 10 Minuten (10 bis 12 bei Verwendung von Muffinpfannen). Schimmel vorsichtig aus dem Wasserbad entfernen. Flans bei Raumtemperatur abkühlen lassen, dann mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Führen Sie ein dünnes Messer um Flans zu lösen. Invertieren Form auf ein Backblech und drücken Sie vorsichtig, Pop-out-Flans (oder heben Sie aus Muffin-Pfannen mit einem kleinen Offset-Spatel).
Zutaten, die Sie benötigen
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
BackblechBackblech
MesserMesser
2
Flans vorsichtig in 8 flache Schalen geben und in heißer Brühe schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
1
*Brühe kann 1 Woche im Voraus hergestellt und gekühlt (einmal kühl abgedeckt) oder 1 Monat eingefroren werden. Verwerfen Sie verfestigtes Fett.* Flans kann bis zu 1 Tag gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
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