Gewürzte kandierte Walnüsse

Gewürzte kandierte Walnüsse
Gewürzte kandierte Walnüsse könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1007 Kalorien, 18g protein, und 90g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 21 Minuten. Eine Mischung aus Salz, gemahlenem Zimt, Walnusshälften und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Geständnis # 67: Süchtig nach kandierten Walnüssen, Hilfe suchend ... Aprikosen- und kandiertes Walnussbrot, Kandierte Walnüsse, und Rohe kandierte Walnüsse.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne mit schwerem Boden etwa 1 Zoll Öl auf 350 Grad F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Walnüsse hinzufügen und 30 Sekunden blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
4
Nüsse abtropfen lassen und in eine mittlere Schüssel geben. Während die Nüsse noch heiß und leicht nass sind, fügen Sie den Zucker der Konditoren hinzu und werfen Sie ihn auf die Nüsse. Rühren und werfen, bis der gesamte Zucker in die Nüsse geschmolzen ist; Wenn Stücke von nicht geschmolzenem Zucker auf den Nüssen bleiben, werden sie nicht richtig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Rühren Sie die Nüsse vor dem Braten erneut um. Übertragen Sie mit einem großen geschlitzten Löffel einige Nüsse in das heiße Öl, damit der Schaum nachlässt, bevor Sie einen weiteren Löffel hinzufügen. (Andernfalls könnte das Öl aufschäumen und Sie verbrennen.) In kleinen Mengen braten, bis die Nüsse mittelbraun sind, etwa 45 Sekunden; achten Sie darauf, nicht zu überkochen. Auf ein ungefüttertes Backblech streuen, um etwas abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6
In einer kleinen Schüssel Cayennepfeffer, Zimt, eine Prise Salz und Pfeffer verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Während die Nüsse noch warm sind, in eine Schüssel geben und gleichmäßig mit etwa der Hälfte der Gewürzmischung bestreuen. Gut werfen, um die Gewürze zu verteilen und dann eine Nuss zu probieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Fügen Sie mehr Gewürzmischung hinzu, um zu schmecken, und werfen Sie gut nach jeder Zugabe. Wenn kühl, packen Sie in einem luftdichten Glas. Sie bleiben mindestens 2 Wochen bei Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 21 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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