Gewürzte Karottensuppe mit Cilantro Crema erfordert um 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Diese Suppe hat 164 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 12. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 6 der fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Orangensaft, Zwiebeln, Creme fraiche, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gewürzte Karottensuppe mit Cilantro Crema, Würzige schwarze Bohnensuppe mit Cilantro Crema, und Koriander-Karotten-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebeln, den Knoblauch, 1 Esslöffel geriebenen Ingwer, Kardamom und Zimt anbraten. Rühren, um zu kombinieren und 6 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Cardamom
Zimt
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Karotten und Süßkartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Karotte
3
Weitere 2 Minuten anbraten.
4
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um das gesamte Gemüse zu bedecken. Bringen Sie die Mischung zum Kochen und kochen, bis die Karotten und Süßkartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Pflanzlich
Karotte
Wasser
5
Nehmen Sie die Suppe vom Herd und pürieren Sie die Suppe vorsichtig mit einem Tauchmixer oder einer Küchenmaschine, bis sie glatt ist, und geben Sie sie dann durch ein Sieb in einen frischen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
Küchenmaschine
Sieb
Topf
6
Stellen Sie den Topf auf mittlere bis niedrige Hitze und rühren Sie den Orangensaft, den Apfelessig und den restlichen geriebenen Ingwer unter. Die Mischung 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig
Orangensaft
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
In einer kleinen Schüssel die Creme Fraiche und den Koriander verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Fraiche
Cilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Zum Servieren: Die Suppe in Schüsseln schöpfen und jede Schüssel mit einem Löffel der Creme Fraiche-Cilantro-Mischung bedecken.