Gewürzte Kichererbsen mit Joghurt und Pinienkernen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, Joghurt, Knoblauchzehe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. olide. Versuchen Gewürzter Blumenkohl mit Kichererbsen, Kräutern & Pinienkernen, Erbsensuppe mit Joghurt und Pinienkernen, und Joghurt mit frischen Feigen, Honig und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittleren, tiefen Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie weich sind, etwa 7 Minuten. Chilipulver, Kreuzkümmel, Kurkuma und Cayennepfeffer unterrühren und unter Rühren 1 Minute kochen lassen.
Fügen Sie die Kichererbsen und Brühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Abdecken und bei mäßig niedriger Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Den Zitronensaft einrühren und bei mäßig hoher Hitze unbedeckt kochen, bis die Flüssigkeit eingedickt ist, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit in einer kleinen, trockenen Pfanne die Pinienkerne bei mäßiger Hitze unter Rühren etwa 4 Minuten goldbraun rösten.
Löffel den Joghurt in flache Schüsseln. Mit den Kichererbsen belegen, mit Minze und Pinienkernen garnieren und servieren.