Gewürzte Kirschglocken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 13%. iemlich schlecht. Versuchen Weihnachtsglocken, Salami-Glocken, und Frischkäseglocken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel Butter und braunen Zucker schaumig schlagen. Maissirup, Ei und Sahne unterrühren.
Trockene Zutaten mischen; nach und nach zur Rahmspinatmischung geben und gut mischen. Teig abdecken und 2-4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu 1/8 Zoll ausrollen. Stärke.
Schneiden Sie mit einem 2-1 / 2-Zoll. Ausstecher.
Platz 2 in. auf ungefetteten Backblechen auseinander.
In einer Schüssel die ersten drei Füllungszutaten vermengen; gut mischen. Pekannüsse einrühren.
Geben Sie 1/2 Teelöffel Füllung in die Mitte jedes Kekses. Formen Sie einen Kegel, indem Sie die Teigkanten falten, um sich über der Füllung zu treffen. Kanten zusammendrücken.
Legen Sie ein Stück Kirsche an das offene Ende jeder Glocke für den Klöppel.
Bei 350 ° 12-15 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Sofort zum Abkühlen auf Gitterroste legen.