Gewürzte Kürbiskekse

Gewürzte Kürbiskekse
Gewürzte Kürbiskekse ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 122 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Eine Mischung aus Mehl, Kürbiskuchengewürz, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Gewürzte Kürbis-Buttermilchkekse, Gewürzte Kürbiskekse mit Ahornbutter, und flockige Mini-Kekse mit gewürzter Kürbisbutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Mehl, Backpulver, Kürbiskuchengewürz und Salz in einer großen Schüssel vermengen; mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern in Butter schneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. Chill 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen GewürzKürbiskuchen Gewürz
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie Buttermilch und Honig unter Rühren mit einem Schneebesen, bis sie gut vermischt sind; Fügen Sie Kürbis in Dosen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis In DosenKürbis In Dosen
ButtermilchButtermilch
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Buttermilchmischung zu Mehlmischung geben; rühren Sie nur bis sie feucht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 4 mal leicht kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
Teig in ein (1/2 Zoll dickes) 9 x 5 Zoll großes Rechteck rollen; Die Oberseite des Teigs mit Mehl bestäuben. Falten Sie den Teig kreuzweise in Drittel (als ob Sie ein Stück Papier falten würden, um in einen Umschlag zu passen). Reroll Teig in ein (1/2-Zoll-dick) 9 x 5 Zoll Rechteck; Staub oben auf Teig mit Mehl. Teig quer in Drittel falten; sanft rollen oder klopfen auf eine 3/4-Zoll-Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
8
Schneiden Sie den Teig mit einem 1 3/4-Zoll-Keksschneider zu 14 Teigrunden.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
TeigTeig
9
Legen Sie die Teigrunden im Abstand von 1 Zoll auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
10
Backen Sie bei 400 für 14 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Aus der Pfanne nehmen; 2 Minuten auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion14
Gesundheits-Score2
Magazin