Gewürzte Kürbiskekse
Gewürzte Kürbiskekse ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 122 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Eine Mischung aus Mehl, Kürbiskuchengewürz, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Gewürzte Kürbis-Buttermilchkekse, Gewürzte Kürbiskekse mit Ahornbutter, und flockige Mini-Kekse mit gewürzter Kürbisbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Backpulver, Kürbiskuchengewürz und Salz in einer großen Schüssel vermengen; mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern in Butter schneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. Chill 10 Minuten.
Kombinieren Sie Buttermilch und Honig unter Rühren mit einem Schneebesen, bis sie gut vermischt sind; Fügen Sie Kürbis in Dosen hinzu.
Buttermilchmischung zu Mehlmischung geben; rühren Sie nur bis sie feucht sind.
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 4 mal leicht kneten.
Teig in ein (1/2 Zoll dickes) 9 x 5 Zoll großes Rechteck rollen; Die Oberseite des Teigs mit Mehl bestäuben. Falten Sie den Teig kreuzweise in Drittel (als ob Sie ein Stück Papier falten würden, um in einen Umschlag zu passen). Reroll Teig in ein (1/2-Zoll-dick) 9 x 5 Zoll Rechteck; Staub oben auf Teig mit Mehl. Teig quer in Drittel falten; sanft rollen oder klopfen auf eine 3/4-Zoll-Dicke.
Schneiden Sie den Teig mit einem 1 3/4-Zoll-Keksschneider zu 14 Teigrunden.
Legen Sie die Teigrunden im Abstand von 1 Zoll auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech.
Backen Sie bei 400 für 14 Minuten oder bis golden.
Aus der Pfanne nehmen; 2 Minuten auf Drahtgestellen abkühlen lassen.