Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Lammkoteletts mit Kichererbsen und Karotten Saute, Gewürzte Lammkoteletts, und Gewürzte Lammkoteletts.
Anweisungen
1
Die Kichererbsen abtropfen lassen. Schneiden Sie die Tomaten in 1/2-Zoll-Dicke Keile. In einer mittelgroßen Schüssel die Kichererbsen, Tomaten, Zwiebeln, Petersilie, Minze, 3 Esslöffel Öl, Zitronenschale und Saft, Essig, Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer vermischen. Werfen und beiseite stellen. In einer kleinen Schüssel Kreuzkümmel, Koriander, Paprika und das restliche Salz und Pfeffer vermischen. Beide Seiten jedes Koteletts leicht mit der Gewürzmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronenschale
Kichererbse
Korianderblätter
Tomate
Flüssigunzen Frischwasser
Petersilie
Essig
Knoblauch
Pfeffer
Mmel
Saft
Zwiebel
Minze
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Die Hälfte der Koteletts in die Pfanne geben und 2 bis 3 Minuten pro Seite bei mittlerer Hitze anbraten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Auf einen Teller geben und mit den restlichen Koteletts wiederholen.
5
Mit dem Kichererbsensalat servieren.Tipp: Verwenden Sie für einen mutigeren Geschmack heißen oder geräucherten Paprika (erhältlich in Gourmetgeschäften).