Gewürzte Lammkoteletts mit Kichererbsensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Lammkoteletts mit Kichererbsen und Karotten Saute, Gewürzte Lammkoteletts, und Gewürzte Lammkoteletts.
Anweisungen
Die Kichererbsen abtropfen lassen. Schneiden Sie die Tomaten in 1/2-Zoll-Dicke Keile. In einer mittelgroßen Schüssel die Kichererbsen, Tomaten, Zwiebeln, Petersilie, Minze, 3 Esslöffel Öl, Zitronenschale und Saft, Essig, Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer vermischen. Werfen und beiseite stellen. In einer kleinen Schüssel Kreuzkümmel, Koriander, Paprika und das restliche Salz und Pfeffer vermischen. Beide Seiten jedes Koteletts leicht mit der Gewürzmischung bestreichen.
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Die Hälfte der Koteletts in die Pfanne geben und 2 bis 3 Minuten pro Seite bei mittlerer Hitze anbraten.
Auf einen Teller geben und mit den restlichen Koteletts wiederholen.
Mit dem Kichererbsensalat servieren.Tipp: Verwenden Sie für einen mutigeren Geschmack heißen oder geräucherten Paprika (erhältlich in Gourmetgeschäften).