Gewürzte marokkanische Pastete

Gewürzte marokkanische Pastete
Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 507 Kalorien, 17g protein, und 35 G Fett pro portion. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Cayennepfeffer, gemahlener Kreuzkümmel, Chilipulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 7%. enial. Versuchen Hühnerleberpastete mit gewürzter Birnenbutter, Marokkanische gewürzte Früchte, und marokkanische gewürzte Nüsse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie alle Zutaten in einem Vitamix oder Mixer. Sie könnten die Zutaten zerdrücken, aber Sie würden nicht das gleiche glatte Finish erhalten. 
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Überprüfen Sie die Würze und oben mit einem Schuss Worcestershire-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
WürzeWürze
3
Auf Haferkuchen, in Ciabatta, in Panini, auf einer Tortillapackung oder mit Crudités servieren. Oh, und es wäre auch gut auf Toast. 
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
CiabattaCiabatta
ToastToast
4
Die Pastete sitzt einige Tage glücklich im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
PastetePastete

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion1
Gesundheits-Score49
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