Gewürzte Pita-Chips

Gewürzte Pita-Chips
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 121 Kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Lüfter. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pitas, gemahlenen Pfeffer, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Italienische Gewürzte Pita-Chips, Gewürzte Auberginen Hummus W / Pita-Chips, und Artischocken-Spinat-Dip mit gewürzten Pita-Chips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Kombinieren Sie Olivenöl und alle Gewürze in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Fügen sie pita keile und werfen zu mantel,
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
5
In 1 Schicht auf einem Backblech verteilen und etwa 15 Minuten backen, einmal werfen oder bis Pita braun und knusprig ist. Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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