Gewürzte Schweinekoteletts mit Butternut-Kürbis
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gewürzte Schweinekoteletts mit Butternutkürbis. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 259 Kalorien, 26g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Kürbiskuchengewürz, Butternutkürbis, Minze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 3%. olide. Versuchen Gebratene Schweinekoteletts und Butternut-Kürbis mit Grünkohl, Schweinekoteletts mit Butternut-Kürbis, Escarole und Walnüssen, und Schweinekoteletts mit Zimt Äpfeln und Kürbis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Schweinefleisch gleichmäßig mit Gewürzen, Pfeffer und 1/8 Teelöffel Salz bestreuen.
Schweinefleisch in die Pfanne geben; 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum Ende anbraten.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Während Schweinefleisch kocht, Squash mehrmals mit einer Gabel durchstechen; auf Papiertücher in der Mikrowelle legen. Mikrowelle bei HOHER 1 minute. Kürbis schälen; der Länge nach halbieren. Samen und Membran verwerfen. Grob hacken squash.
Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Squash hinzufügen; abdecken und 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Zwiebel hinzufügen; kochen, aufgedeckt, 5 Minuten unter häufigem Rühren.
Fügen sie 1/4 tasse wasser; kochen, bis flüssigkeit verdunstet, schaben pfanne zu lösen gebräunt bits.
Vom Herd nehmen; 1/8 Teelöffel Salz und Minze einrühren. Löffel Squash-Mischung gleichmäßig über Schweinefleisch.