Gewürzte Snackmischung

Gewürzte Snackmischung
Man kann nie zu viele Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie Seasoned Snack Mix. Eine Portion enthält 158 Kalorien , 4 g Eiweiß und 2 g Fett . Für 38 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. 1 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butterstreusel, Cheerios, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 49 % , was solide ist. Antioxidant Almond Snack Mix , Coconut Chocolate Almond Football Snack Mix undHow to Make Holiday Pretzels and Santa's Snack Mix sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer 15 x 10 x 1 Zoll großen Backform Müsli und Brezeln vermischen. Leicht mit Kochspray bestreichen und mit Worcestershire-Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Philadelphia® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichPhiladelphia® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Packung Dicke Brezeln, In Stücke GebrochenPackung Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 ZitronenscheibenZitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
2
Die restlichen Zutaten vermischen und über die Müslimischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Erdbeermarmelade, GeteiltKernlose Erdbeermarmelade, Geteilt
3
1,5 Stunden bei 200 °C backen, dabei alle 30 Minuten umrühren. Vollständig abkühlen lassen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion12
Gesundheits-Score8
Magazin