Gewürzte Tilapia mit honigiger Mango-Limetten-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Koriander, Limettensaft, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Mango zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Paleo Mango Scones mit Mangobutter als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. olide. Versuchen Spiced Tilapia Mit Mango Black Bean Salsa, Geröstete Tilapia mit schwarzer Bohne, Mango, Limette und Cilantro Salsa, und Mango-gefüllte Cream Puffs mit gewürzter Mango-Mojito-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In Küchenmaschine, legen Sie alle Sauce Zutaten. Abdeckung; Prozess bis glatt. Bis zum Servieren beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
In einer flachen Schüssel Ei und Milch mit einer Gabel schlagen. In einer anderen flachen Schüssel Bisquick Mix, Salz und Pfeffer mischen. Dip-filets in ei-Mischung, dann Mantel mit Bisquick-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Backmischung
Milch
Tauchen
Ei
3
In 12-Zoll-Pfanne Öl und Chilipaste bei mittlerer Hitze erhitzen; rühren, um zu kombinieren. Kochen Sie Filets in Öl 4 bis 6 Minuten, einmal drehen, bis goldbraun und Fischflocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili Paste
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Legen Sie den Fisch zum Servieren auf eine Servierplatte oder einzelne Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
5
Gleichmäßig mit Sauce beträufeln; mit Koriander bestreuen.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.