Gewürzte Tilapia mit honigiger Mango-Limetten-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Koriander, Limettensaft, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Mango zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Paleo Mango Scones mit Mangobutter als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. olide. Versuchen Spiced Tilapia Mit Mango Black Bean Salsa, Geröstete Tilapia mit schwarzer Bohne, Mango, Limette und Cilantro Salsa, und Mango-gefüllte Cream Puffs mit gewürzter Mango-Mojito-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In Küchenmaschine, legen Sie alle Sauce Zutaten. Abdeckung; Prozess bis glatt. Bis zum Servieren beiseite stellen.
In einer flachen Schüssel Ei und Milch mit einer Gabel schlagen. In einer anderen flachen Schüssel Bisquick Mix, Salz und Pfeffer mischen. Dip-filets in ei-Mischung, dann Mantel mit Bisquick-Mischung.
In 12-Zoll-Pfanne Öl und Chilipaste bei mittlerer Hitze erhitzen; rühren, um zu kombinieren. Kochen Sie Filets in Öl 4 bis 6 Minuten, einmal drehen, bis goldbraun und Fischflocken leicht mit Gabel.
Legen Sie den Fisch zum Servieren auf eine Servierplatte oder einzelne Teller.
Gleichmäßig mit Sauce beträufeln; mit Koriander bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
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St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.