Gewürzte und gefüllte Schweinelende mit Apfelweinsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelwein, Olivenöl, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Granny Smith Äpfel zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit dem Easy Apple Crisp mit Erdnussbutter Granola + KIND Granola Giveaway als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Apfel-gefüllte Schweinelende mit Apfelesoße, Apfelessig-Sauce und Schweinelendenkoteletts, und Gebratene Schweinelende mit Cidre-Sahne-Pilz-Soße.
Anweisungen
Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel und Pfeffer hinzufügen und 6 bis 8 Minuten oder weich anbraten.
Fügen Sie Apfelwein und die nächsten 3 Zutaten hinzu und bringen Sie sie zum Kochen; Hitze reduzieren und 2 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen. Stopfmischung einrühren und beiseite stellen.
Butterfly 1 Schweinelende durch einen horizontalen Schnitt (etwa ein Drittel nach unten von oben) in 1 Seite des Schweinefleisches, Schneiden innerhalb 1/2 Zoll von der anderen Seite. (Schneiden Sie nicht den ganzen Weg durch Braten.)
Entfalten top cut stück, öffnen, und flach legen. Butterfly und wiederholen Sie den Vorgang auf der gegenüberliegenden Seite der verbleibenden zwei Drittel Portion Schweinelende, beginnend oben oder unten von innen geschnitten.
Legen Sie Schweinefleisch zwischen 2 Blätter Hochleistungs-Plastikfolie; mit einem Hammer oder Nudelholz auf 1/2 Zoll Dicke abflachen. Schweinelende vollständig mit 1 Esslöffel Olivenöl einreiben und beide Seiten gleichmäßig mit der Hälfte der Gewürzmasse bestreuen.
Verbreiten Sie die Hälfte der Füllung Mischung auf Schweinefleisch, so dass eine 1/2-Zoll-Grenze.
Braten aufrollen und in Abständen von 2 Zoll mit einer Schnur binden.
Wiederholen Sie mit restlicher Schweinelende, Öl, Gewürz reiben und Füllung Mischung.
Ordnen Sie Apfelkeile in einer einzigen Schicht im Boden einer 13 x 9 Zoll großen Bratpfanne an.
Braten mit den Seiten nach unten auf Äpfel legen.
Backen Sie bei 450 für 25 Minuten. Reduzieren Sie die Temperatur auf 425; Backen Sie 25 weitere Minuten oder bis ein Fleischthermometer in den dicksten Teil von 15 eingeführt ist
Aus dem Ofen nehmen; 15 Minuten stehen lassen oder bis das Thermometer 160 erreicht, bevor es geschnitten wird. Äpfel verwerfen.
Schweinefleisch mit Apfelweinsauce servieren.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Pepperidge Farm Cornbread Stuffing Mix verwendet.