Gewürzte und saure Pilzsuppe (Tom Yam Hed)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute mochten diese Suppe wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kaffir-Limettenblätter, Strohpilze, Austernpilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Heiß-saure Pilzsuppe (Tom Yum Het), Heiß-saure Pilzsuppe mit Bok Choy, und Fleischloser Montag: Pilz heiß-saure Suppe.
Anweisungen
In einem Topf Gemüsebrühe, Schalotten, Galangal, Zitronengras, Kaffir-Limettenblätter und Chilis zum Kochen bringen. Weiter Kochen für 4-5 Minuten.
Fügen Sie Austern- und Strohpilze und Kirschtomaten hinzu. Nach dem Kochen vom Herd nehmen und mit Misopaste, Limettensaft und Apfelkonzentrat würzen.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Chiva-Som ' s Thai Spa-Küche von Küchenchef Paisarn Cheewinsiriwat und sein Kulinarisches Team, (C), 2005 (Nachdruck 2007). Editions Didier Millet PTE LTD für Chiva-Som International Health Resorts CO., LTD
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Wie auf eine Frühlingswiese transportiert, zeigt dieser schöne Wein verlockende Aromen von Kamille, Zitronenverbene, Thymian und pikanten Zitrusfrüchten. Am langen, erfrischenden Gaumen bringen ausgezeichnete natürliche Säure und nasse Kiesmineralität schöne Energie in den Wein und tragen Aromen von grünem Apfel und Anjou-Birne zu einem hellen, fokussierten Abgang.