Gewürzter Kürbis-, Linsen- und Ziegenkäsesalat

Gewürzter Kürbis-, Linsen- und Ziegenkäsesalat ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 311 Kalorien, 15g protein, und 16 G Fett pro portion. Wenn Sie Minzblätter, Butternutkürbis, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gewürzter Kürbis-, Linsen- und Ziegenkäsesalat, Gewürzter Kürbis-, Linsen- und Ziegenkäsesalat, und Abendessen heute Abend: Gewürzter Butternut-Kürbis, Linsen- und Ziegenkäsesalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Linsen in kleine Schüssel. Mit kaltem Wasser bedecken und 10 Minuten einweichen; abtropfen lassen.
Kochen Sie Linsen in kochendem Salzwasser untiltender aber fest, etwa 30 Minuten.
Drainlentils. Unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Backofen auf 191° vorheizen.
Ort pumpkinin große Schüssel; toss mit 2 elsoil, kreuzkümmel, paprika, und meersalz. Arrangepumpkin in einer Schicht auf Backblech;braten 20 Minuten. Kürbis umdrehen. Roastuntil zart, 10 bis 15 Minuten. Cool.
Kombinieren Sie Linsen, Kürbis und Öl ausbacken Blatt mit Rucola, die Hälfte der Ziegenkäse, Minze, Essig und 1 Esslöffel Öl.Mit Salz und Pfeffer würzen. Unterplatten teilen; restlichen Ziegenkäse darüber streuen.
* Erhältlich in einigen Supermärkten und Beispezialgeschäften.
** Manchmal mit der Bezeichnung Pimentón Picante oder Pimentó de La Vera Picante; erhältlich in Fachgeschäften und bei tienda.com .
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