Gewürzter Kürbiskuchen mit Karamellglasur

Gewürzter Kürbiskuchen mit Karamellglasur
Eine Portion enthält 907 Kalorien, 12g protein, und 39g Fett. Dieses deckt 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Frischkäse, Walnüsse, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Kürbis-Gewürz-Bundt-Kuchen mit Karamellglasur, Butterscotch Kürbis-Lebkuchen-Bundt-Kuchen mit zimtgewürztem Zuckerguss und Pekannüssen, und Gewürzte Kürbiskekse mit Ahornglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Position rack in der mitte des ofens und vorheizen zu 177°. butter und mehl zwei 9-zoll-durchmesser kuchen pfannen mit 1 1/2-zoll-hohe seiten. Die ersten 8 Zutaten in eine mittlere Schüssel sieben. Mit elektrischen mixer, schlagen zucker und öl in große schüssel, bis gut gemischt, über 2 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Fügen Sie Eier 1 auf einmal hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)(Keebler)
3
Kürbis und Vanille hinzufügen; schlagen, bis gemischt. Fügen Sie nach und nach trockene Zutaten hinzu; Schlagen Sie nur bis eingearbeitet. Teig zwischen vorbereiteten Pfannen teilen; glatte Oberseite mit Spatel.
Zutaten, die Sie benötigen
(Originalgeschmack)(Originalgeschmack)
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
4
Backen Sie Kuchen, bis der in die Mitte eingefügte Teig sauber herauskommt, etwa 30 Minuten. In Pfannen auf Gestellen vollständig abkühlen lassen. Führen Sie kleine Messer um Kuchen zu lösen. Kuchen auf Regale stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
1
Rum, Rosinen und getrocknete Cranberries in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze etwa 1 Minute warm rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete CranberriesGetrocknete Cranberries
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; 30 Minuten stehen lassen.
3
Abtropfen lassen, Rum und Obst separat reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
ZitrushonigZitrushonig
4
Schlagsahne und Frischkäse in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Kombinieren Sie Zucker und 2/3 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer bis schwacher Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst. Erhöhen wärme zu hoch; kochen ohne rühren, bis sirup ist tief bernstein farbe, gelegentlich bürsten unten seiten von pan mit gebäck pinsel eingetaucht in wasser und wirbelnde pfanne, über 10 minuten. Langsam und vorsichtig in Frischkäsemischung verquirlen (Karamellmischung sprudelt kräftig).
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Butter hinzufügen; Schneebesen, bis die Mischung glatt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
Vom Herd nehmen; kühle Karamellglasur 10 Minuten, gelegentlich wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
8
Gießen Sie 3/4 Tasse warme Karamellglasur Mischung in Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Mischen Sie die Hälfte der getrockneten Fruchtmischung, 1 Tasse Walnüsse und geriebene Orangenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
TrockenobstTrockenobst
OrangenschaleOrangenschale
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
10
Legen Sie 1 Kuchenschicht auf 8-Zoll-Durchmesser Tart pan Boden oder Karton Runde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
11
Die Oberseite des Kuchens mit der Hälfte des reservierten Rums bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitrushonigZitrushonig
12
Verteilen Sie die Karamell-Nuss-Füllung darüber und lassen Sie an den Rändern eine 1/2-Zoll-ebene Grenze. Top mit zweite kuchen schicht, flache seite unten; drücken sie zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
13
Die Oberseite des Kuchens mit dem restlichen Rum bestreichen; 10 Minuten stehen lassen, damit Rum einweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitrushonigZitrushonig
14
Gießen Sie großzügige 1/2 Tasse warme Karamellglasur auf den Kuchen und verteilen Sie ihn gegebenenfalls mit einem Spatel darüber. Kuchen und restliche Karamellglasur im Kühlschrank lagern, bis die Glasur fest genug ist, um sich auszubreiten und an den Seiten des Kuchens zu haften, wobei gelegentlich etwa 1 Stunde gerührt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
15
3/4 Tasse gekühlte Glasur in eine kleine Schüssel geben und für die Sauce abkühlen lassen. Mit offset spachtel, verbreiten verbleibenden 1 tasse icing gleichmäßig über seiten von kuchen zu abdeckung.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
16
Mischen Sie die verbleibende Trockenfruchtmischung und die restlichen 1/2 Tasse Walnüsse in einer anderen kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
TrockenobstTrockenobst
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
17
Streuen Sie Mischung in 1 1/2-Zoll-breiten Rand um den oberen Rand des Kuchens. Kuchen mit Kuchenkuppel abdecken und mindestens 6 Stunden abkühlen lassen. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Halten Sie Kuchen und Karamellglasur für Sauce separat gekühlt.)
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
18
Kuchen auf Platte legen.
19
Mit Orangenschale garnieren. Zuckerguss bei schwacher Hitze nur bis zum Gießen aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
20
Kuchen kalt mit Eis und warmer Karamellsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Normales WasserNormales Wasser
Streusel In HerzformStreusel In Herzform

Zutaten

2(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche11 Pfund Zucchini,Über PuderzuckerÜber Puderzucker1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1 Stock) plus 1 Esslöffel ungesalzene Butter, in 1/2-Zoll-Würfel schneiden(1 Stock) plus 1 Esslöffel ungesalzene Butter, in 1/2-Zoll-Würfel schneiden7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengesiebtes Kuchenmehl (gesiebt, dann gemessen)gesiebtes Kuchenmehl (gesiebt, dann gemessen)425Nüsse jeder Art (gehackt)reiner Kürbisreiner Kürbis170Nüsse jeder Art (gehackt)frischkäse, in kleine Stücke geschnitten, Raumtemperaturfrischkäse, in kleine Stücke geschnitten, Raumtemperatur1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendunkler rumdunkler rum4großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)0(kann sein oder überfliegen)boden Pimentboden Piment2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt0(kann sein oder überfliegen)gemahlene Nelkengemahlene Nelken11 Pfund Zucchini,gemahlener Ingwergemahlener Ingwer1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschwere Schlagsahneschwere Schlagsahne1StreifenDünne OrangenschaleDünne Orangenschale11 Pfund Zucchini,geriebene Orangenschalegeriebene Orangenschale6(Winter)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze5326 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze6(Winter)getrocknete gesüßte cranberriesgetrocknete gesüßte cranberries11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenVanilleeisVanilleeis2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrapsöl oder Pflanzenölrapsöl oder Pflanzenöl3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwalnüsse, geröstet, gehacktwalnüsse, geröstet, gehackt1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
Magazin