Eine Portion enthält 907 Kalorien, 12g protein, und 39g Fett. Dieses deckt 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Frischkäse, Walnüsse, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Kürbis-Gewürz-Bundt-Kuchen mit Karamellglasur, Butterscotch Kürbis-Lebkuchen-Bundt-Kuchen mit zimtgewürztem Zuckerguss und Pekannüssen, und Gewürzte Kürbiskekse mit Ahornglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Position rack in der mitte des ofens und vorheizen zu 177°. butter und mehl zwei 9-zoll-durchmesser kuchen pfannen mit 1 1/2-zoll-hohe seiten. Die ersten 8 Zutaten in eine mittlere Schüssel sieben. Mit elektrischen mixer, schlagen zucker und öl in große schüssel, bis gut gemischt, über 2 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne Lakritze
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Fügen Sie Eier 1 auf einmal hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)
3
Kürbis und Vanille hinzufügen; schlagen, bis gemischt. Fügen Sie nach und nach trockene Zutaten hinzu; Schlagen Sie nur bis eingearbeitet. Teig zwischen vorbereiteten Pfannen teilen; glatte Oberseite mit Spatel.
Zutaten, die Sie benötigen
(Originalgeschmack)
Weiße Zuckerglasur, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
4
Backen Sie Kuchen, bis der in die Mitte eingefügte Teig sauber herauskommt, etwa 30 Minuten. In Pfannen auf Gestellen vollständig abkühlen lassen. Führen Sie kleine Messer um Kuchen zu lösen. Kuchen auf Regale stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
1
Rum, Rosinen und getrocknete Cranberries in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze etwa 1 Minute warm rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Cranberries
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Zitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; 30 Minuten stehen lassen.
3
Abtropfen lassen, Rum und Obst separat reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
Zitrushonig
4
Schlagsahne und Frischkäse in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Instant-Pudding
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Kombinieren Sie Zucker und 2/3 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer bis schwacher Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst. Erhöhen wärme zu hoch; kochen ohne rühren, bis sirup ist tief bernstein farbe, gelegentlich bürsten unten seiten von pan mit gebäck pinsel eingetaucht in wasser und wirbelnde pfanne, über 10 minuten. Langsam und vorsichtig in Frischkäsemischung verquirlen (Karamellmischung sprudelt kräftig).
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Gelbe Und Grüne Lakritze
Spritzen Sie Vanilleextrakt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Butter hinzufügen; Schneebesen, bis die Mischung glatt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
Vom Herd nehmen; kühle Karamellglasur 10 Minuten, gelegentlich wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
8
Gießen Sie 3/4 Tasse warme Karamellglasur Mischung in Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Mischen Sie die Hälfte der getrockneten Fruchtmischung, 1 Tasse Walnüsse und geriebene Orangenschale.
Legen Sie 1 Kuchenschicht auf 8-Zoll-Durchmesser Tart pan Boden oder Karton Runde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
11
Die Oberseite des Kuchens mit der Hälfte des reservierten Rums bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrushonig
12
Verteilen Sie die Karamell-Nuss-Füllung darüber und lassen Sie an den Rändern eine 1/2-Zoll-ebene Grenze. Top mit zweite kuchen schicht, flache seite unten; drücken sie zu haften.
Die Oberseite des Kuchens mit dem restlichen Rum bestreichen; 10 Minuten stehen lassen, damit Rum einweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrushonig
14
Gießen Sie großzügige 1/2 Tasse warme Karamellglasur auf den Kuchen und verteilen Sie ihn gegebenenfalls mit einem Spatel darüber. Kuchen und restliche Karamellglasur im Kühlschrank lagern, bis die Glasur fest genug ist, um sich auszubreiten und an den Seiten des Kuchens zu haften, wobei gelegentlich etwa 1 Stunde gerührt wird.
3/4 Tasse gekühlte Glasur in eine kleine Schüssel geben und für die Sauce abkühlen lassen. Mit offset spachtel, verbreiten verbleibenden 1 tasse icing gleichmäßig über seiten von kuchen zu abdeckung.
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
17
Streuen Sie Mischung in 1 1/2-Zoll-breiten Rand um den oberen Rand des Kuchens. Kuchen mit Kuchenkuppel abdecken und mindestens 6 Stunden abkühlen lassen. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Halten Sie Kuchen und Karamellglasur für Sauce separat gekühlt.)