Gewürzter Lachs mit Puy-Linsen

Gewürzter Lachs mit Puy-Linsen
Gewürzter Lachs mit Puy-Linsen ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 2. Eine Portion enthält 473 Kalorien, 51 G protein, und 13g Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Zitronensaft, Joghurt, Garam Masala und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Marokkanischer Gewürzlachs über Linsen, Tournedos Von Lachs, gewürzte Linsen und Foie Gras, und Bio-Lachs 'mi-cuit', gewürzte Linsen, Foie Gras.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
Magazin